二個出品
ちょっと時間が経ちました。。。
そう、予想通り、前回投稿のものは試作品となり、新たにちょこちょこ色味など含めて手直ししたもの一点と、更にもう一点を先ほどクリーマに出品しました。ご興味お持ちの方は、ショップタブから覗いてみて下さい。
背景が暗いとガラスやハンダの色が変化して、それはそれで面白い。
二個目はこちら。
赤が印象的だな。
------------------------------------------------------------
今年は、めちゃめちゃ嫌なとても落ち込む事があった年でした。職場の環境が変わったこともあって、新たな出会いや別れも二倍あったからか、時間が長く感じ、今年の初めに起こった出来事は三年くらい前の事のように感じている。そうね( ˘ω˘ )、今年を漢字一文字で表すと、わたくし的には”疲”ですな。
けども、嫌な事の後は必ずその逆の事が訪れる…というか、ドーンと下がればあとは上がるだけなので、後半は、大してなにか努力した訳でもないけど、良い事が起こっている、好転し始めたと感じられるそんな年でもありました。
来年はどんな年になるだろか。。。
やっと生活のリズムが掴めてきた今年。来年こそは、自分の本来あるべき姿になれますように。
あと、体力作りの年にしたいな。
それでは、少し早いですが今年も皆様お世話になりました。
来年2026年もよろしくお願いいたします。